Fagioli alla messicana:
Piatto molto piccante per la presenza del chili, peperoncino messicano.
Gli altri ingrdienti sono:
sedano, origano, pomodoro, cipolla, carne, olio e fagioli borlotti.
Tortillas:
Impasto d'acqua e farina, è l'alimento che in messico sostituisce il nostro pane.
Ripeno con carne, verdura e formaggi diventa Tacos un fagotino che esalta al palato tutti gli ingredienti presenti in esso.Per la farcitura si può scegliere fra più elementi.
Ripeno con carne, verdura e formaggi diventa Tacos un fagotino che esalta al palato tutti gli ingredienti presenti in esso.Per la farcitura si può scegliere fra più elementi.
A differenza della nostra questo è un piatto piccante con chili, e con fagioli.
Va accompagnata con tortillas.
I totopos sono uno snack di farina di mais.Spesso accompagnano pietanze tipo i fagioli.
Sono anche conosciute come tortillas fritte.
Si degustano con la salsa al chili.
Cocktail di crostacei:
Anche questo piatto è preparato con chili quindi piccante.
Molto aromatica la salsa che contiene:
cipolla, peperoncino, peperone e naturalmente i gamberi.
Può essere accompagnata dai totopos.
Questa pietanza è molto aromatica, a base di carne di pollo sfilacciata, può essere servita come piatto principale o utilizzata per preparare i tacos (vedi tortillas).
1 commento:
andale in mexico
Posta un commento