mercoledì 20 febbraio 2008

MENU' PUGLIA


Dal 20 febbraio al 3 marzo 2008.


In questi 15 giorni proporremo un menu pugliese molto stuzzicante.


Nel menù di carne troverete come antipasti:


-La pizza alle verdure:


Molto naturale fatta non della solita pasta per la pizza ma di pasta brisè e con tante verdure sopra. Da un sapore unico.




-I crostini alla boscaiola:



Ottime da antipasto con il loro sapore unico per la presenza di fughi porcini e pomodorini pachino.




Come primo:

-Orecchiette alle cime di rapa:


Il più indiscusso piatto pugliese.
Semplice e molto gustoso, fatto solo di pasta fresca e cime di rapa.






Secondo:

-Vitello in salsa:




Fettine di girello di vitello in una prelibata salsetta.




Contorno:

-Carote al tegame:



Un contorno che va bene con qualsiasi cosa infatti lo proponiamo sia per il menù di carne che di pesce.





Il menù di pesce invece proporrà:

Antipasti:

-Pizza alle verdure.

-Tartine al tonno:




Per iniziare a preparare il palato all'assaggio del pesce.





Primo:

-Timballo di risotto al pesce:




Uno sformato di riso con tutto il sapore del mare, dai frutti di mare al pesce.





Secondo:

-Sgombri all' aceto:




Piatto molto in uso in puglia per semplicità e sapore.
In Puglia si usa dire che per cuocerlo basta iltempo di un pater noster.

Contorno:

-Carote al tegame.

Per il dolce invece la nostra chef prepaerà un sorpesa da leccarsi i baffi.

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