Dal 20 febbraio al 3 marzo 2008.
In questi 15 giorni proporremo un menu pugliese molto stuzzicante.
Nel menù di carne troverete come antipasti:
Molto naturale fatta non della solita pasta per la pizza ma di pasta brisè e con tante verdure sopra. Da un sapore unico.
Ottime da antipasto con il loro sapore unico per la presenza di fughi porcini e pomodorini pachino.
Come primo:
-Orecchiette alle cime di rapa:
Il più indiscusso piatto pugliese.
Semplice e molto gustoso, fatto solo di pasta fresca e cime di rapa.
Secondo:
-Vitello in salsa:
Fettine di girello di vitello in una prelibata salsetta.
Contorno:
-Carote al tegame:
Un contorno che va bene con qualsiasi cosa infatti lo proponiamo sia per il menù di carne che di pesce.
Il menù di pesce invece proporrà:
Antipasti:
-Pizza alle verdure.
-Tartine al tonno:
Per iniziare a preparare il palato all'assaggio del pesce.
Primo:
-Timballo di risotto al pesce:
Uno sformato di riso con tutto il sapore del mare, dai frutti di mare al pesce.
Secondo:
-Sgombri all' aceto:
Piatto molto in uso in puglia per semplicità e sapore.
In Puglia si usa dire che per cuocerlo basta iltempo di un pater noster.
Contorno:
-Carote al tegame.
Per il dolce invece la nostra chef prepaerà un sorpesa da leccarsi i baffi.
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