venerdì 7 marzo 2008

MENU' ABRUZZO

Dal 04/03/2008 al 17/03/ 2008





Un' altra regione carica di sapori, l'abruzzo dai gusti unici.
I nostri piatti sono stati selezionati per i loro tipici ingredienti di questa terra.

-Bruschetta al lardo di colonnata:

Quale altro sapore per identificare l'abruzzo.








-Crostini alla scamorza:


Per introdurci ancora di più nel gusto abruzzese
dei crostini con il tipico caciocavallo.








-Spaghetti al guanciale:



Una sorta di carbonara ma senza le uova.
Sicuramente da provare.








-Involtini di carne:





Girello di vitello con un morbido ripieno al formaggio.









-Fagiolini al pomodoro:




Un contorno adatto un po a tutte le pietanze.







-Dolce foresta nera:






Che dire, provatelo.






Per il menù di pesce:



-Alici sperone:



Piatto semplice ma di sicuro effetto.








-Pennette ai frutti di mare:



Un piatto molto presente nella cucina mediterranea ma proposto in questa regione con le pennette, sicuramente insolito.






Nasello e sedani:




Un' altra particolarità del posto dal sapore delicato ma inconfondibile.











Per i vini niente di più tipico del montepulciano per la carne e del trebbiano per il pesce.

1 commento:

Anonimo ha detto...

Da mario mend.
le alici sono NDURAT'e FRITT',
no! ALICI SPERONE. per la precisione...